Der »Kultur- und Bürgerverein Randowtal e.V.« stellt sich vor

Stellvertretender Vereinsvorsitzender  – Friedrich von der Groeben, Eickstedt, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Was tun wir

Förderung von Kunst und Kultur durch Theater- und Musikveranstaltungen.
Förderung von künstlerischen Fähigkeiten und traditionellen Handwerkstechniken durch Kurse für Jung und Alt.
Förderung von Sport durch Aktivitäten wie Bowling, Tanz und Gymnastik.

Was gibt es sonst noch so

Für Feiern und Feste aller Art steht ein Multifunktions-Saal zur Miete für Privatpersonen und Vereine zur Verfügung. Zusätzlich ist die Buchung von zwei Bowlingbahnen möglich. Bei Interesse vereinbaren Sie einfach einen Termin (Tel. 0152 02666951). >>> Mehr Infos hier

Was bringt die Zukunft...

... wir würden uns sehr über weitere Mitglieder freuen.
Wer Interesse hat, dieKultur, den Sport und das Miteinander in der Gemeinde Randowtal zu fördern und mitzugestalten, ist herzlich willkommen. Dies können Privatpersonen, Unternehmen und Vereine sein.

Unsere Kontaktdaten

Kultur- und Bürgerverein Randowtal e.V.
Eickstedt, Dorfstraße 26a
17291 Randowtal